Quisiera

Charedy Martinez Caro

Quisiera apagar mi mente

Y solo escuchar en el silencio

Boom Boom

Los latidos de mi corazón suplicante.

 

Conectarme conmigo misma, 

Consolar los sollozos de mi alma desolada

Limpiarme las lágrimas

Decirme lo mucho que me aprecio,

Que no importa lo duro que haya sido el camino,

Todavía estamos en pie.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.