Nadia

ErickCaudillo

Tus ojos tan hermosos, tan expresivos, que me encantan
Tu sonrisa tan tierna y pura, que me enloquece
Tu boca tan dulce, que quisiera yo probar
Tu carita de coqueta, es lo que me gusta a mí.

Recuerdo cuando nos conocimos, éramos unos niños
Recuerdo cuando te vi por primera vez, fue muy hermoso
Recuerdo lo hermosa que te ves al sonreír
Recuerdo simplemente como una sonrisa, le gano al orgullo.

Nadia a un que no lo sepas, me muero por ti
Nadia quizás nunca me hables, pero yo siempre pensare en ti
Nadia quizás me ignores, pero siempre te escribiré, aunque no lo sepas
Nadia espero que un día, puedas leer todo lo que te escribo.

Se que no soy el mejor escribiendo, poemas de amor
Se que no soy el mejor, para expresar lo que siente
Se que soy muy frió y orgulloso
Pero esto que siento por ti, es lo mas hermoso que me ha pasado, y es real.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2019 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.