Guardame en tus bolsillos

yosoymoe

 

 

Ven conmigo amiga mia

Ocultame en tus bolsillos

Despacito y sin prisas

Entre aromas de tomillo.

 

Llevame dentro, en tu bolso

Adonde quiera que vayas

Reservame un sitio al fondo

Entre tu espejo y alhajas.

 

Un hatillo en tu pañuelo

Donde no llegue la luz

No siendo, que a tu pelo,

Prendido lo lleves tu.

 

Llevame niña salada

Con las olas de tu mar

Los vaivenes de tu alma

Con vientos de libertad.

 

Indicame, mi carño,

Que es lo que debo yo hacer

Pa olvidar mis desatinos

Y poder rozar tu piel.

 

Deja entrar a la locura

Almizclada del frenesi

De quien perdio la cordura

Y esta demente por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS PARA LLEVARLOS EN EL BOLSILLO.

    • yosoymoe

      Muchas gracias Alicia. Siempre espero tus comentarios porque me animan mucho. Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.