Aún te extraño

Torajiro

Oí escuché que habías viajado a Grecia unos días de vacaciones

Y al volver a oir tu nombre, mi corazón volvió a estremecerse

como pensaba que nunca jamás haría.

 

A miles kilómetros de mi, el sonido de tu nombre aún me atormenta

y hoy más que nunca, desearía estar en Grecia.

 

Descubrirla a tu lado

Conocerla juntos.

 

Enamorarme...

 

Incluso más de lo que ya estoy de tí.

 

Ser felíz a tu lado aprovechando este tiempo prestado.

Creando recuerdos a los que volver en tiempos de tormenta,

que afianzará este amor inexistente del que nada sabe la gente,

 

Olvidando esta injusta condena que nos separó hace ya no se cuántos años.

 

Pero solo hay una verdad, y no es tan agradable como mis fantasías.

 

No importa donde, no importa cuando

 

Yo, aún te extraño

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hada de Agua

    🙂 se siente ese extrañar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.