peregrino del azar

florinpoetu

Me desperto el aleteo 

de un pajarito,

pegado a la vieja ventana;

un pajarito jugueton

con una mirada chulesca,

un inesperado visitante

que,mirandome fijo,

me dice sin rodeos:

"Tu no eres del lugar,

te se nota en la mirada vacia

que penetra el espacio 

sin dar la vuelta.

Te se nota por el suspiro

castigado con pesadas cadenas.

Te se nota que eres como yo,

peregrino del azar.

Los dos pensamos

que el lugar actual

es nuestro lugar para siempre,

y asi cada vez,hasta que

nos echamos el talego 

a la espalda

y arrancamos de nuevo...

pa otro lugar,

hacia ninguna parte,

hacia dondequiera!

  • Autor: florinpoetu (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2019 a las 06:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.