¡TU MANO DERECHA¡

Josefina Bravo

 

I

La sostiene el poderoso gigante

¡Jehová de los Ejércitos¡

Prodigioso  en batalla

El que adiestra al guerrero

El que con su espada de acero

Lucha por lo invisible

Y logra lo imposible

Porque delante de él  va siempre

Dios el omnipotente

El que doblega naciones

Bajo su puño y su poder

El que hace retroceder

Al que se meta contigo

Porque tú eres su  escogido

Y con su  manto divino

Siempre te ha cobijado

De la muerte te ha librado

Ahora, mañana y siempre

II

¡Avanza y no te detengas¡

Guerrero  de Jesucristo

Que Dios desde muy lejos te ha traído

Para que hagas su voluntad

Te dio fortaleza y autoridad

Para que  conquistes  las naciones

Te ha dotado  de  bendiciones

¡Al ser  llamado su hijo¡

Con el aceite de la unción  ha ungido

Por completo tu ser

Jamás vayas a retroceder

¡Esfuérzate y se valiente¡

¡Que no hay imposible para  el altísimo¡

El único que abrirá ríos en las alturas

Estanques de agua en el desierto

Y manantiales en la tierra seca

Quedando como evidencia

Que su majestad es prodigiosa

III

¡Mujer que virtuosa has sido¡

Al contar con el abrigo

Del poderoso y temible

¡De Jehová de los Ejércitos

¡El que te dice: Esfuérzate y se valiente¡

El que toma tu mano fuerte

Cuando te sientes afligida

El que seca tu llanto

Y te sana del quebranto

Que siente tu ser

Durante la tempestad inclemente

Y aun en la soledad hiriente

Con su  compañía has contado

En sus brazos has conocido la quietud

La maravillosa y excelsa  virtud

De los que en él   han confiado

Para que el mundo sepa

Que hasta aquí te ayudo Jehová

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

29/07/2.019

04:15  a.m.

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2019 a las 05:25
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Esfuérzate y se valiente¡ ¡Avanza y no te detengas¡ Que Dios te dio las destrezas Las prodigiosas herramientas Para lograr lo imposible Para visualizar lo invisible Porque el que a ti te dirige ¡Es Jehová de los Ejércitos¡ El poderoso en batalla
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.