La felicidad plasmada en tu rostro...

Mario.T



Sí, así como la primera vez en la que tu sonrisa se expande como el mar

Llegando a sus extremos  como aquel canto del mar

Mi voz es música para tus oídos!

generan en ti una inmensidad, que ocasiona un sutil desliz en su boca

desencadenando una singular alarma 

Reaccionado a aquel impulso nervioso por todo tu  cuerpo 

Dando indicios del tesoro allí oculto

 

 

Dejando ver a aquel marinero aquel tesoro que tanto admira 

Las perlas de su boca!

tan brillantes que deslumbra a cualquiera con solo verlo

Aquel marinero perdido con cada parte de su rostro 

Busca su fin en la inmensidad de sus ojos 

Atrapado estará allí por mucho tiempo

Ese es el costo de querer se parte de ello

Tan bello

 

 

Plasmada está la felicidad en tu rostro 

De cada uno de nuestros encuentros

Sensible ante la grandeza de tus gestos 

 De tu sutil risa, que desencadena cantos 

 

 

Plasmada está la felicidad en tu rostro 

Plasmada esta en mi mente...

Ansioso por tenerte, aún así espero ese momento 

Del cual pueda ser yo quien te robe el aliento 

Poderte sentir mía en cualquier momento 

 

Disfrutamos de aquel momento en el cual tu deseo y el mío

Se unen como uno, sin ningún vacío 

Solo esperando llenar nuestras mentes de aquel bello recuerdo

En tu recuerdo estará todo lo necesario para evocar aquella emoción 

Siendo cómplices de aquel recuerdo 

Capturando la felicidad del momento para aquel instante que creas oportuno

Allí estará presente esa emoción plasmada en tu rozo 

También vivirá como si fuese ahora, ese instante que no quieres dejar atrás 

Siempre estaré presente  en una parte de ti.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Karen RZ

    Wow. Que bueno!
    Saludos

    • Mario.T

      Gracias... saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.