Mi ilusión

ErickCaudillo

Eres como una ilusión, que solo vive en mis sueños
En esos sueños donde mi ilusión, se hace realidad
Esos momentos donde, puedo estar junto a ti
Pero ese momento tan especial, se desvanece cuando suena el despertador.

Después regreso a mi realidad, a mi soledad
Y no es que me queje de la soledad, ya que me gusta
Pero quisiera sustituirla, por tu presencia
La soledad es buena, pero me gustas más tú.

Mi guitarra mi fiel amiga, siempre se encela por mis canciones
Ya que mis canciones, solo hablan de ti
No se si mis canciones o poemas, son buenos o malos
Pero son escritos, por la inspiración que tu provocas.

Mis versos son una forma, de que mi ilusión siga viva
Esa ilusión que solo en mis sueños vive, alimentada de mis letras
Espero el día en que pueda leerte mis versos
No se si te gustaran o no, lo único que se es que están escritos con el corazón.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.