“”SOLO TE QUIERO A TI””

Eco del alma

Me recuerdo que todo empezó muy bien,

Como dos amigos que se llaman y se contestan

Yo te cuento que te extraño y me contestas a mí me está pasando eso,

Te cuento amiga que pienso que te estoy queriendo y me dices no sé porque te creo,

Que nuestros pensamientos con cuerda, esperando un llamado o un mensaje silos podemos ver o escuchar,

Donde dejo todo lo que tengo que hacer, por escucharte de nuevo otra vez

Siempre deseo acompañarte para estar más cerca,

Por estar atulado siempre estoy dispuesto

Inventamos unos juegos que todo se convierte en felicidad,

Hasta que recuerdo que no hemos dicho nada y somos amigos nada más,

Dándome cuenta que mis ojos te miraban como una amiga con amor del corazón

Cuando me acuesto pienso en vos y me pregunto ¿cuándo besare tu boca con amor deseado del corazón?,

Sabes que me siento más que un amigo, porque te extraño y pienso todo el día en ti,

Cuando me desvelo ciento llamarte a las dos de la mañana porque me haces falta,

Cuantas veces he soñado que dormimos juntos en la misma cama.

Solo pienso en nuestra amistad como empezó todo y hoy nos amamos con el alma,

Porque nuestros deseos no son solo unas llamadas

Hoy pensamos los dos de conocer nuestros cuerpos,

Ya no somos amigos, por en nuestros deseos es de hacerlos el amor,

Seremos unidos por la eternidad

Amigo no enamorados si,

Te amo. “” A “”

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 07, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 20:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • WandaAngel

    Bellas tus letras.
    Saludos, Angelwanda

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, es grato contar con su visita y su comentario que a estampado en mi portal, un gran y fuerte abrazo estimado amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.