TENGO EL ALMA NUBLADA 02-18-2011

alberto arias

Tengo  el alma nublada

y me he perdido en el tiempo!

no siento tus miradas

menos tus palabras

 

siento que se me escapa la vida

al tiempo que me consume la tristeza

de no sentirte cerca y menos

acariciar tus besos!!!

 

tengo el alma nublada

al no sentir tus caricias

ni tus manos que me abrazan

me pierdo en el tiempo no estas a mi lado

 

porque?porque porque no estas a mi lado

me dibujo un pensamiento;pensamiento

que no me borra del pasado te llevo!!!

donde voy mas siempre te siento a mi lado

 

quiero besarte  besarte

pero solo me alcanzan 

las sombras del pasado

quiero sentirte en mis manos

 

pero el tiempo, el tiempo 

se me esta acabando,se me esta acabando

quisiera dormir mas no;en tus suenos

si no ;en el presente

 

pero estas tan lejos

que no puedo alcanzarte

puedo sentir tu risa 

pero no estas presente                     alarpe  02-18-2011

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 19:26
  • Comentario del autor sobre el poema: una cancion de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.