Finjamos.

Guille_Rod

Finjamos que nos amamos, 

Cuándo nos pregunten, digamos que es sólo cariño

Que tú llenas un vacío que hay en mí... de algo 

Y qué yo llenó un vacío que hay en ti... de algo 

Finjamos amarnos como dos locos enamorados, 

Finjamos que en lo nuestro sólo existe deseo, sin ansías de cariño, ni búsqueda de comprensión, 

Finjamos que nos extrañamos, que nos da ansiedad no hablarnos, no vernos. 

¡Finjamos que no me buscas porque soy tú pañuelo de lágrimas y tú no eres mi confidente secreta! 

En las noches trémulas, en la habitación vacía, en la soledad maldita... 

¡Finjamos, finjamos! 

Y así,  

Cuando hayamos terminado... 

Finjamos que nunca importó 

Nuestra historia de amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yajaira Vargas

    Bellas letras! Placer de lectura amigo


    Saludos con cariño

    • Guille_Rod

      Hola, Yajaira. Muchas gracias, abrazos desde la distancia...

    • kavanarudén

      Precioso
      Un fingir, un sentir, un vivir, un amor
      Un abrazo paisano
      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.