Mísero amor

ledjoaquin

Desespera este día que lleguen
unos tras otros,
quizá no quede nada interesante en mi,
quiza mejores cosas hagan temblar tus manos, como les
pasa a las mías de tanta ansiedad,
no puede ser en vano tanto,
no puede solo quedar en el aire,
si pudo frenar el tiempo alguna vez
ha de poder retrocederlo,
ha de poder ponerme frente a ti
ahora, si entendieras
que no importa si nunca
me amaste realmente, porque
mi sentir no depende de nada;
Desespera este día, que llegue
rápido mañana, como si
hubiese más amor cada día,
respondeme aunque pienses
que es esto pasajero
que la vida pone y repone
que soy otro loco compulsivo,
olvida la distancia,
el oro y lo que carezco ahora.
Déjame feliz en la tristeza
de recordarte;
Salí a vencer dragones por ti
y volví sin nada, y así
es el amor, no es más
que sólo amor...
Sabes, se muere en la
vida varias veces,
al volvernos polvo
y ahora que no tengo
razón de ser.

  • Autor: Joaquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.