Amor incierto

alosocr

Eras una lok esperando a ser amada

Y dar todo tu amor sin querer cobrar

Y yo era un loco perdido en el tiempo

Buscando donde mi alma hacer suspirar.

 

Nos encontramos en el camino oscuro,

De recuerdos y versos mal logrados por otros

Que toman las manos de los locos,

Y los hacen enamorarse poco a poco.

 

Y ahora tu duermes soñando querida

Que eres una princesa lejos de esta vida

Y yo despierto escribo un verso, solo!

Para decir que todo amor que nace es incierto.

 

Y romperé tu sueño con un mágico aviso

Que te hará exaltarte y despertar de tu sueño

Y sonreirás como loka porque entenderás

Que este amor incierto que nace va perdurar.

  • Autor: alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 07:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que lo disfruten!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 584
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.