SOY EL POETA SENCILLO

alejandro guardiola

Era un poeta sencillo

cantando a través del viento

jugando con las palabras

y pegándose algún tiento

 

Dicen que en la noche llora

por un amor que se ha ido

y en el amanecer suspira

por lo tanto que ha perdido

 

Era una tarde de abril

cuando se le fue la vida

era una tarde de abril

cuando le cubrió la herida

 

No quiere que se apiaden

aunque se le muere el alma

no quiere que se apiaden

pretende conservar la calma

 

Vaga por montes y valles

al trote de su caballo

plantando a la vida

pues no quiere ser vasallo

 

Es un poeta y cantante

triunfando entre los mejores

entre todos aplaudido

pues va generando amores

 

Pero a solas, a escondidas

la muerte le va rondando

por aquella que le quiso

y que el cielo fue llamando

 

Hoy ha salido a cantar

como otra tarde cualquiera

hoy ha salido a cantar

y en el aire su bandera

 

Mi Venezuela querida

nunca te olvides de mi

soy el poeta perdido

que está llorando por ti

 

A medias de su canción

ha caído derrumbado

el cielo ya le ha llamado

pues su tiempo se ha acabado

 

Mi Venezuela querida

nunca te olvides de mi

soy el poeta perdido

que está llorando por ti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Violeta

    Le cantas tus versos a Venezuela , es un hermoso canto te aseguro que nunca se olvidara de ti mas bien sonríe con tu canto... SALUDITOS MAS

    • alejandro guardiola

      Gracias VIOLETA, Venezuela esa tierra tan hermosa envidia de tantos, saluditos

      • Violeta

        Eres de Venezuela'?

      • JoseAn100

        No ..Es lo que me esperaba. Me sorprendió. Un saludo.

        • alejandro guardiola

          Gracias por tus palabras JoseAn1 00, saludos

        • alejandro guardiola

          No VIOLETA soy catalán pero tengo y he tenido verdaderos amigos venezolanos, un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.