POEMAS AL FUTHARK (3)

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Oh gigantesco Thor, figura maléfica

que deambulas como un sonámbulo

por los bosques del territorio nórdico

con tus prácticas de fuerza demoníaca,

cuerpo agudo y cortante como un diente,

garra implacable o virulenta espina.

 

¿Por qué llevas tu cósmico poder

a extremos de defensa y destrucción?

¿Por qué tanta barbarie y tanto exceso?

¿Por qué favoreces en ti mismo

y en la nítida Runa que escogiste

como símbolo de tus contradicciones,

el germen de la vida y de la muerte?

 

Ella, por ser tan poderosa,

refuerza diariamente con su magia

la potencia de las otras Runas

que me llevan directo hacia el abismo,

o a resistir los ataques enemigos.

 

Por eso invoco la letra mitológica

que rubrica tu gigante anatomía,

para que tuerza o enderece mi destino

a través de los poderes invisibles,

no importa si celestes o infernales,

e impida para mí los accidentes

y las palabras de sonido torpe,

si de mi propia integridad se trata.

 

Igual la invoco contra mis detractores

que pretenden hacerme maleficios,

para unir o dispersar borregos

según mi deseo y circunstancias,

como trinchera segura de mis actos

y éxito firme en palestras amorosas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Verano Brisas

    Tu pintura y tus poemas se fusionan en un todo nuy bien logrado.
    Un fraterno abrazo.

  • alicia perez hernandez

    Por eso invoco la letra mitológica

    que rubrica tu gigante anatomía,

    para que tuerza o enderece mi destino

    a través de los poderes invisibles,

    no importa si celestes o infernales,

    e impida para mí los accidentes

    y las palabras de sonido torpe,

    si de mi propia integridad se trata.
    ...............................................
    SIEMPRE ES INTERESANTE LEER LA FUERZA DE TUS PALABRAS.
    SALUDOS POETA MARK



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.