Ella parece:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Ella parece un misterio,
sus ojos negros,
piel morena.


ella parece un misterio,
ojos rasgados,
brazos delgados.


ella parece un misterio,
sonrisa brillante,
cuerpo y esbelta figura, deslumbrante.

Ella, tiene una licenciatura;
En mis labios.


Ella tiene un máster;
en mis besos.


Ella, tiene una titulación;
en mi amor incondicional por su persona.


Ella es un misterio,
parece no conocerme,
pero;
eso es lo que yo siempre digo y creo:
Ella parece no conocerme.
Ella parece un misterio,
solo me ve por la noche,
y me dice; noche tras noche:
-Te quiero, te admiro, te sueño, te miro.


Ella tan misteriosa y yo tan inocente.
Dejándome llevar por la corriente.

Ella tan misteriosa,
nunca se deja ver por el día,
solo por la noche,
solo por la noche.

Su perfume inunda mi coche
y ella parece un misterio.

Pero me da igual mientras sea mi misterio.
La besaré, le morderé la boca,
y le diré:
-Mi pecho en tu pecho provoca, y a su vez evoca; un mar de emociones.
Así que ya tomé la decisión, serás mi misterio.
Me querrás tanto como yo al caso (Que te hago),
así que prepárate misterio,
por qué te desenmascaré (Tanto por dentro como por fuera).
Y sabrás lo que es la verdad (del amor).

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 07:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella muy misteriosa :v Atte: chico_sad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE PRECIOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • chico_sad

      Perdón por contestarte ahora, no vi su comentario. Gracias por leer, significa mucho para mí!! Mil gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.