¡OVEJA ESCUCHA EL LLAMADO¡

Josefina Bravo

 

I

¡Del maravilloso pastor¡

De mí amado Jesucristo

Aquel que con su tierna voz

Por su nombre te ha llamado

Por montañas y praderas

Por muchos días te ha buscado

Para abrigarte del frio

Para librarte del peligro

Que sin piedad acecha tu existencia

Pero tú con tu indolencia

Haz desechado su compañía

Hundiéndote en la inmundicia

La maldad y la decidía

Del mundo y sus aflicciones

Arrastrando  tus emociones

A un mundo de traiciones

Y de continuo desvarió

Alejándote del verdadero camino

Que te dará como galardón

Vida eterna y salvación

II

Como Jesucristo es un caballero

Tu decisión ha respetado ¡

Dándote el albedrio

De regresar a su redil

Y espera que  de manera gentil

Quieras cumplir con el lindo legado

De servirle y de honrarle

Al nombre sobretodo nombre

Ahora, mañana y siempre

O sumergirte  en las drogas y el alcohol

Llenando tu vida de dolor

Y de múltiples fatalidades

Perdiendo las facultades

De ser un excelente marido

El  padre, esposo  y amigo

De  la  familia que heredaste

La que Dios en tus  manos entrego

Para que  con tu excelsa labor

Sirvieras de apoyo incondicional

Durante las tempestades

III

¡Oveja escucha la voz¡

Del pastor por excelencia

El que con su  amor y su  paciencia

Por ti día a día  ha esperado

Y cuando  acudas a su llamado

Te cubrirá con su manto

 Te restaurara con su gloria

Y curaras las heridas

Que te dejaron las caídas

Del camino pedregoso

Llenara tu vida de gozo

De paz y de armonía

Sera tu escudo y tu guía

Durante la travesía

Y delante de ti el caminara

Como poderoso gigante

Cumpliendo sus promesas

De estar por siempre a tu lado

Haciendo para ti el milagro

Más hermoso del planeta

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/07/2.019

04:45  a.m.

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2019 a las 05:57
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por tu ayuda incondicional¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ÉL DEJÓ LAS 99 Y VINO POR MÍ
    ME CUENTO ENTRE SUS OVEJAS.
    BENDICIONES!!!!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, gloria a Dios¡. Dios te bendiga de manera especial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.