Te quiero y en eso no miento

Pablo

No llegue a amarte

No por falta de querer,

Sino por la brevedad que me diste,

Por te quiero esté presente,

En este tiempo que tecleo mi sentir por ti,

Te quiero para que valgas la vida entera,

El futuro completo,

E incluso para fumarte a diario,

Para tomarte a sorbos o de golpe,

 

Te quiero como la tierra,

Que me aterrizó en tu vientre,

En tus ojos y en la calidez de tu voz,

Te quiero por ser tan tú,

Con las dudas que merecen mi verdad

Después de admitirme mentiroso piadoso,

O mentiroso completo,

Te quiero con los alfabetos que inspiran

Tus catorce mujeres en tu mujer.

Te quiero pare esté presente vivo

Y para los futuros que imaginamos.

 

Te quiero y en eso no miento,

Aunque eso ya lo sabes,

Porque sabes cómo late mi corazón,

Te quiero con la libertad que merece,

Reconocer un sentimiento nuevo,

Y con la decisión

Que merece vivir este presente,

Que avivas y entreapagas,

Te quiero y en eso no te miento,

 

Te quiero, no por soledad

Sino con este sentimiento

Que alojaste en mi

Que se niega a extinguir

Y que se inmortaliza en estas letras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.