Cambiaste mi Vida.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Desde que llegaste, mí mundo es otro totalmente diferente a lo que una vez imaginé.

Tue atravesaste la razón con tu mirada y me arrebataste una sonrisa tímida.

Recuerdo muy bien como te veías aquella mañana,  entré nubes blancas y pétalos rayos de sol.

Tenías una bolsa en tu mano y una estrella encerrada en tus ojos.

La melodía de tu voz me pareció familiar, aunque nunca antes la había escuchado.

Tu aroma se quedó impregnado en el aire y yo quise envolverme en el viento y plasmar tu mirada en mi piel.

En mis orillas rompieron las olas de tus caricias, y en un suave murmullo el ocaso se hizo noche.

Cambiaste mis días y sus horas, cambiaste mi agonía y mis lágrimas por una eterna sonrisa.

Mi corazón se niega a dejar de amarte y es por eso que mis manos se niegan a dejar de escribirte. 

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi complemento, mi compañera de vida y amada esposa Angélica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.