enamorada de ti

cannabis

Ángel divino, regalo del cielo

Al menos así te veo porque te quiero

Me encantaría decir al odio cuanto te amo,

 Y pasaría haciendo eso cada mañana de mi vida

Deseo tus labios, aquellos que despiden gracia

 Y por ellos entregaría mi alma

Sueño en pasar una eternidad entre tus brazos

Y entre cada caricia dibujar tu silueta con mis manos

Anhelo aquella agitación que causas en mi pecho

Y espero causar en el tuyo el mismo deseo

Busco la causa del engaño que siga

Encanta y reviven mis sentidos

Buscare el equilibrio en mi universo

Cuidando el brillo de tus ojos

Y el cálido palpitar de tu pecho

Pondré mi mundo a tus pies

Mis anhelos en tus manos

Y si me vez a la cara

Veras el sincronismo de tu boca

Con el anhelo de la mía

Y sabrás que por ti no vivo

Pero por ti puedo morir

  • Autor: cannabis (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2010 a las 02:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 192
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • huertero

    completa te debes sentir para poder expresar tu sentimientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.