Para que sirve

ErickCaudillo

Para que sirve

Para que sirven mis canciones, si a tus oídos no han de llegar
Para que sirven mis veros, si tu nunca los has de leer
Para que sirven mis letras, si a ti nunca han de llegar
Para que sirven mis poemas, si a ti nunca te han de enamorar.

Lejos de ti, no se vive feliz
Lejos de ti, mis poemas no tienen sentido
Lejos de ti, las noches son eternas
Lejos de ti, letra muere poco a poco.

Yo estoy aquí, esperándote con una ilusión 
Dicen que soy iluso, pero es ilusión la vida
Una ilusión bien sana, es querer complacerte
Y que tiene de malo ser iluso, si mi ilusión eres tú.

Quisiera adueñarme de tus ojos, para que miren mi alma
Quisiera no tenerle envidia al viento, que te besa si se le antoja
Quisiera que uno de mis poemas, te enamore de mi
Pero lo que mas quisiera, es poderte ver un día.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • šŸ”„Ls. Angel

    Quisiera adueƱarme de tus ojos, para que miren mi alma

    ... buen verso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.