Palavra horizonte

jorge BRAGA

A palavra é uma imagem

repleta de som e cor

 

desliza janela de uma paisagem quieta

fundida nas linhas que unem tudo a tudo

 

A palavra é opaca

é de um espelho as duas faces negras

 

da janela de olhar  nem reflexos se avistam

e a lua é um quarto escuro  longe do sol

 

A palavra é musica

"floreando" verdades e infinitos

 

da janela se avistam caminhos por fazer

nas flores que ainda brilham  de já feitos

 

A palavra é um furacão

de arrumar ideias perdidas  pelos cantos

 

no centro se arrumam verdades das cores todas

todas unidas pela janela de as ver  varridas e lentas

 

A palavra é um desfilar

de perder os sentidos   menos

 

aqueles que ficam guardados na janela de os ter dentro

teias de nostalgias   linhas de poesias

 

A palavra é um raio de luz

que ilumina a parede da sombra

 

da janela de ver tudo  só  é visto o que se pode

e é tudo( de ser nada) na linha do horizonte

 

  • Autor: jorge BRAGA (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.