Cuando muere una colibrí

Pop Lainez

Mi saliva, mi soplo,
el bodoque y la cerbatana...
Tú tan quieta,
Estoy a punto de hacerte mierda.

Corazón, hay errores,
Pero este duele al amanecer,
Son las 5 am y todo indica
Que es hora de proceder.

Tus signos vitales los percibo a mil años luz
1,260 palpitaciones por minuto
250 respiraciones por minuto
75 aleteos por segundo.

Enbarro el bodoque de saliva
Respiro y cierro los ojos,
Mi veneno, mis letras, mi todo
Estoy apunto de hacerte mierda.

Te lloverán tulipanes
Y sentirás mariposas revolotear
Y entonces te acordarás,
Desearás néctar y perfume de mi ser.

Te abrazarás a mis recuerdos
Y llorarás al anochecer
Porque ya no sabrás
Desearás no haberme conocido.

El mañana ya no florecerá,
Y no soñarás volando,
Tus engaños solo serán
Mis ganas de continuar.

Sin piedad ni remordimiento
Soplo y mi veneno se multiplica por dos
En el trayecto de la cerbatana
Este el último adiós.

Al cuello, directo al cuello
un silencio eterno y suave
Mientras caes al vacío
Empezarás a desangrar.

La certeza nunca falla
Te marchitaras
en los brazos de alguien mas
Estoy a punto de hacerte mierda.

Vas a sentir el aire
Mientras te vas llendo lejos,
Te encontrarás perdida
Respirando el vacío.

Veo la neblina,
Y siento el frío de mis huesos,
Ayer lleva tu nombre
Esto es un sueño.

Cuando muere una Colibrí,
Ella es poesía

27/07/19, 8 Toj
12:51 AM
P. Lainez

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 04:13
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Roxy Alvarado

    inspirado en un colibrí cobanero😉😉😉😎😁👏👏👏😁

    • Pop Lainez

      Saludos, hay veces que se logra inspiración con un café frío. Ahhhhggg

      • Roxy Alvarado

        de nada
        me imagino😁😁😁
        más en las tierras altas🤗

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.