Poema para los ausentes

Sobre

Tal vez los fuegos artificiales son tan bellos y hermosos, allá arriba en la oscura misticidad de la noche explotando en todos los colores porque son nuestros sentimientos encerrados entre papel y pólvora, que enviamos al cielo como cartas a trazos a nuestros seres queridos que por allí se pasean ausentes en lo alto.

Mágico y fugaz momento acompañado por la más sincera y bonita sonrisa.

¿Acaso no es en ellos que pensamos mientras admiramos con tanta belleza, perplejos e inmóviles con los ojos reflejantes en lágrimas?

Asimismo ellos no nos quieren ver de luto, nos quieren así. Vestidos bellamente sonriendo con nuestra mejor cara, unidos y siempre siguiendo adelante.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dean Neal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2019 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: mariapdfoxa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.