Ahora debo valer cero

Pablo

Te quiero como los pies en la tierra,

Y ahora estoy descalzo para sentir la vida

Que impregnaste en mi,

Te quiero es la verdad 

Que aprendí de tí,

La verdad débil o fuerte,

Que hiciste que sintiera,

Y que me diera la ilusión de este presente.

 

Te quiero con la honestidad que me enseñaste,

No obstante,

Mis mentiras piadosas o grandes

Son lo que me niega

Ver mi cabezota en tus ojitos,

Te quiero con la necedad de siempre;

Mis pies anhelan estar en tu ventana sin balcón,

Pero con las hormigas necesarias,

Para decirte que te quiero,

Pero sentir que te quiero

No despejaran mis mentiras,

Y aunque cálculo matemanticaménte 

Que te quiero,

Ahora debo valer cero,

Pero tu sigues siendo la base sublime de mi padecer,

No ahogaré nuestra historía en alcohol,

Lo viviré con el respeto que implica 

Volver a sentir de nuevo,

Y planeo usar el alfabeto que me diste

Para escribirte lo que siento,

Te quiero y es la verdad que merece

Estar escrito en el alfabeto que eres en mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.