Mirar

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Yo amaría a una mujer
Desde su piel hasta los huesos
La bañaría de profundos besos
En una furia de pasión amante
En medio del fuego incesante

Yo buscaría tener su amor inmenso
Y le daría sin dudar mi amor intenso

Yo amaría a una mujer
Le donaría hasta mi corazón
Porque sería de su propiedad
Sacrificaría toda mi seriedad
Porque mantenga una sonrisa

Yo buscaría tener su amor verdadero
Y le daría sin dudar mi amor primero

Yo realmente te amaría mujer

Con locura desmedida
Fundiría tus labios
Ahogando  así
El vacío entre ambos

Doy un paso
Muy cerca tuyo
Ya no rehuyo

Inmerso en tus ojos
No paro de mirarte
Diciendo:
¡déjame amarte!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    GUAUUUUUUU VERSOS CHULOS DE BELLOS. GRACIAS POR COMPARTIR BELLA POESÍA.
    SALUDOS POETA

  • Viento de amor

    Hermosa propuesta, un gusto pasar por su espacio poético.

  • Rumy

    Gracias amigos, sus palabras me incentivan a seguir escribiendo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.