Te quiero.

Soy Asi

Quiero que sepas que te quiero.
Te quiero, sin más palabras.
Te quiero por que si.
Te quiero por que quiero.
Te quiero desde siempre.
Te quiero para siempre.
Te quiero aún sin que quieras.
Te quiero aunque me quieras.
Te quiero,
suavemente,
dulcemente,
simplemente,
sin ninguna prisa.
Pero tienes que saberlo; mi
te quiero es todo lo que algún día fui,
todo lo que soy,
todo lo que puedo dar.
Te quiero,
tanto,
mucho,
cuánto?
Ya lo sientes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...TE QUIERO LEER SIEMPRE
    ESOS VERSOS PRECIOSOS.
    PLACER LEERTE.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS

    • Soy Asi

      Siempre tan dulce y cálida!!! Gracias Alicia ,beso enorme desde Uruguay



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.