Lo que sangra

M.a.m.f

Sangra
la sangre santa,
el cáliz y el vino.
La sangre impura;
el pecado, y el cilicio..

Sangra
la lengua afilada
la injuria y la mentira.
La voz del delito;
el artificio y la calumnia...

Sangra
el favor concebido;
la ofrenda, el flagelo...
las lágrimas luctuosas;
la vileza y el castigo...

Sangra
la ponzoña manzana;
el livor y la codicia.
el fruto prohibido;
el hedonismo y la lujuria....

Sangran
los colmillos lacerado;
la plétora y el marfil.
el capote del torero,
el estoque y el astado ...

Sangra
el petróleo diseminado;
las marismas y el desplumaje.
Los pesados metales
la nerítica y la extinción..

Sangra
El fanatismo armado;
la fe santa y el califato.

Sangra
La sangre araucana
El atavico Az Mapu;
y las balas fraguadas.

Sangra
El comunismo, el islamismo
Y todos los ismo.
El genocidio, el feminicidio
Y todos los cidos..
La homofobia, la antropofobia
Y todas las fobias...

sangra
La naturaleza sabia🙏🏼.!!
El cuarto planeta; el mar rojo;
el rio tinto; y la laguna aymara.
La única vena (musa)
que su desangramiento;                                  no me mata y me conteta!!


                         SANGRA
             EL HERÓICO VENDAJE..

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 16:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.