Lo que puedo escribir por ti ahora que no estas.....

K.B

no te imaginas lo difícil que ha sido aceptar que no estas, que no te puedo ver ni sentir aunque en mi piel aun quedan restos impregnados de tu aroma, aun mas difícil aceptar que ya no somos, que en tu partida te llevaste la mitad de mi, pero aun mas y mucho mas difícil ha sido aceptar el hecho de que estas mejor sin mi, que ya no me necesitas para sonreír....

Me he torturado pensando en que quizás alguien mas te da los buenos dias, alguien este logrando plasmar sonrisas en tu rostro esa misma sonrisa que me enamoro, es tan dolorosamente difícil tener que soltarte cada segundo y aceptar el hecho que ya no soy el culpable de tus suspiros, que perdí tus besos y tus caricias y que lo que era nuestro mundo quedaron solo los recuerdos de nuestro amor y un entupido que te espera con un corazón roto....

 

 

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.