BUENOS DÍAS

puntoycoma



Esta mañana, 

amada, 

suspiraba ni alma, viendo entrar los rayos ocres por mi ventana, 

Suspiraban mis ojos negros al salir del sueño. 

Abrí la ventana de la estancia y se lleno de gracia, 

como una rosa blanca

descansaba dormida tu alma pura. 

No importa sufrir con tal de verte vivir

No me importa resignarme

Con tal de verte sonreír

Como una noche estrellada

Lloraba mi corazón por sentirte tan cercana, 

y dejó de angustiarme una certeza

qué moriré a tu lado. 

La lluvia se acerca a la tierra

mojada queda, 

triste y abandonada. 

Qué suerte la mía

de tenerte a mi pegado

Es imposible despertar de esta vida soñolienta

sin romper su esencia.

En el sosiego de tus brazos

se duermen mis ojos cielo

Y tiembla mi futuro impaciente de esperanzas y besos.

Por fin se derrama el sol de las mañanas y nos levantamos, 

Perezosos, preparados. 

Luz de un nuevo día. 

 

 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.