Te amaré

galision

En alguna noche empecé a amarte.

Empecé a mirar tu  alma.

Alma pura, dulce, ardiente.

Y te sigo, por el tiempo, amándote.

Te seguiré amando en cada segundo,

En cada atardecer  que languidece.

En cada instante al salir el sol.

Seguiré diciendo que te amo.

Caminé amándote en senderos

Que me recuerden de tu amor.

¡Porqué no seguir amándote

Si te conocí el día del amor!;

No en los días que  inventaron,

Sino en el día en que empecé a verte;

Empecé a quererte, a buscarte.

Te amaré en mis postreros días;

En el comienzo de las tardes.

También te amaré cuando ríes,

Cuando estás triste al amanecer.

Debo amarte todos los días,

Amarte al terminar mis días

Al comienzo del verano y

También al comienzo de primaveras.

Tu alma cayó sobre mi corazón

Y debo amarte aun sin quererte;

¡Aun si no existieras, vivirías en mí.

Y  seguiré amandote por siempre!!!!

 

  • Autor: galision (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.