BAILO

yolanda barajas

BAILO

Movimientos al compás
de la música,
en un vaivén de ir y venir
como el viento mueve las hojas,
Bailo sin parar, al ritmo
de mi corazón
giro la cintura y mis pies no
dejan de moverse con esta canción.
Bailo, bailo y las penas desaparecen
entonces empiezo a cantar
fuera tristezas, que la vida
se hizo para sonreír
y no para sufrir.
Bailo, bailo, twist, bachata, cumbia
y todo lo que me toquen
que el ritmo lo llevo en la sangre
y en mi cuerpo el fuego arde.
Bailo sin control, pues
la música me envuelve
y ya nadie me detiene.
La magia se ha
apoderado de mi,
y un extraño hechizo
toco mi corazón,
pues ahora baila
la canción de la alegría
y no quiero que se
vaya nunca de mi vida
esta melodía.

Yolanda Barajas
D.R.A.
México
25/07/2019

 

 

 

  • Autor: yolanda barajas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.