INESPERADO DESTINO

Sinhue

Qué sorpresa me tenía el destino

no pensé volver a enamorarme

mucho menos, soñar con un amor

y, mírame...rendida de amor

 

Cuánto dolor a mi alrededor

cuánto silencio en mis 

noches obscuras, sólo mis

manos vacías sin calor

 

Ahora eres una ilusión que me 

hace vibrar, que me hace

estar tan viva, aunque

tan lejos estés de mi

 

Qué irónia del destino quererte

tanto y, tú tan lejos de mi vida

tan lejos de mis besos, de mi

calor, de mi piel, de mi ser

 

A veces despierto creyendo que

hemos sido uno, que estoy

en tus brazos, en tú piel

y veo mis manos otra vez

 

Tan vacías, sólo mi amor

entre mis dedos, ¡cuánto  amor

para un instante tan fugaz!

le diré al sol que sientas...

 

Mi cariño, le diré al viento 

que te lleve mis besos...

le diré a la luna que te

cubra con la paz de nuestro anhelo...

 

Le diré a la noche, que guarde

en su silencio, el chasquido de

mis besos y el dolor de no tenerte

envuelto entre mi piel.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sinhue (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Significa la esperanza, el renace, la ilusiĆ³n de un nuevo amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.