Pingüino

Marvin Ramirez

¿Me dejas ser tú, pingüino?

Dime que reconocerías mi voz.

Dime que te acuerdas de mí

Como yo me acuerdo de ti cada día.

 

Si mañana tocara a tu puerta,

¿Me reconocieras?

Si recorro tu cuerpo con mis manos,

¿Te pudiera hacer estremecer?

¿Te acuerdas de mis labios sobre tu cuerpo?

 

Cada día veo el retrato en el que tú no estás.

Cada mañana grito tu nombre.

Al tomar café, me acuerdo de tu aliento.

Escucho el silencio de tu voz, decir mi nombre.

 

Me he quedado parado en el mismo lugar esperando que llegues.

Fielmente tu pingüino.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2019 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.