FUGITIVOS DE AMOR

Jhonny R.

Démonos a la huida

Y seamos fugitivos del pasado

Que desea ensangrentarnos

En el mordaz madero, donde crucifican criminales.

 

Tan solo por la irónica costumbre de hurtar tus besos,

Robar tus horas, tomar tu tiempo y

Guardar tus minutos como tesoros

En un cofre, en medio de un cráter,

Apunto de erupcionar.

Seamos fugitivos del tiempo que con su paranoia delirante

Nos aparta de momentos celestiales

Que elevados al cuadrado suman millones de

Galardones y miles de ternuras que

Envueltas en el minutero., apuran con desespero

Al opaco segundero.

Robándonos espacios que ya nos pertenecen,

 

Seamos fugitivos de los victimarios que 

Apostran robarnos nuestra felicidad,

Y que subyugan nuestro oxigeno cuando

Murmullan sus miserables planes y delirios hacia ti.

 

Anclando mis celos justo como un puñal 

En medio del pecho, muriendo en agonía lenta,

Por los dictámenes de los subversivos observadores en tu entorno.,

 

Seamos fugitivos de la expansión oportunista

De la distancia que nos separa o por lo menos lo intenta,

Pero sabiamente esclarecemos que no va más allá,

De una simple y vaga actuación.

Que desbarata con solo un abrazo apasionado

Bajo el resplandor de la luna.

 

Ya nada nos frena, no hay límites que cubran

La disensión en  nuestros latires.

Ahora somos dos fugitivos que controlan tiempo,

Espacio y distancia sobre cualquier

Arrogancia crónica erigida sobre nuestro imperio de amor.

 

jhonny R.

colombia

©

 

  • Autor: jhonny R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.