Mientras muero

Ron Alphonso

Mientras muero

No pienses en mi partida, te prometo quedarme.
Tu presencia en mi vida, sirve para confirmarla.

Por ti, siento, puedo sonreir, tengo un motivo.
Estaré a tu lado, así no me sientas, así no lo creas.

Presentiré cada movimiento tuyo,
el gesto al colocar tu perfume,
la pícara sonrisa al recomponer tus senos,
que erguidos, claman libertad...
dentro de la blusa, a traves de la seda.

La coquetería, cuando muerdes tu labio...
y guiñas el ojo... aún sabiendo que en mi...
produces una descarga eléctrica,
que alcanzaría para alumbrar Pekín
y que acelera el pulso, a velocidad luz.

No rosaré tu piel, porque tu estás en mi alma.
No besaré tus labios, mi alma llena de ti está.

Reposa tu cabecita ausente, en mi imaginado pecho,
que la felicidad, es simplemente sentirse amado.

Recárgate de energía, prepárate a ser feliz,
conmigo o solo con mi recuerdo...
una noche de estas, noche de luna llena...
el mar y su inconmensurable inmensidad,
se llevará mis secretos a su matriz profunda.

Siente que fuiste mía, recuérdalo... solo una vez...
y te quedaste en mi vida, siempre... eternamente.

Te amo, no llores... no te angusties...
solo duerme... mientras muero...

Ron Alphonso

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 18:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante la inminencia del final, unas palabras de amor y esperanza.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Yiyou.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.