EL AMOR ES FUEGO

Clara Bustamante Calderón

No es preciso decir que no me amas,

hace tiempo no me buscas en tus sueños,

mi nombre se borró en tus pensamientos,

y la tibia luz de tu mirada ya no me ilumina.

 

¿Qué esperábamos de un amor tan extraño?

el silencio y el tiempo mataron nuestras almas,

y se durmieron en el más dulce de los sueños,

¿para qué tratar de reanimarlas?,

si el amor es un fuego que trasciende al infinito,

y lo nuestro fue, solo un tibia brisa distractora,

como un tibio café, que no apetece en el más intenso frío,

y por qué negar que fuiste, mi deseo vano.

 

Queda, no queda nada, ¿para qué recordar?,

si lo más bello de la vida es vivir y amar,

respirar y dejarse consumir en la esencia del amor,

y en sus brazos tibios todos los días despertar.

 

No agotes tus fuerzas y no bajes los brazos,

que pronto llegará quién saque de ti el fuego abrazador,

y en unión de lo que llamamos el amor verdadero

su historia trascender  al amor sempiterno.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Precioso poema doctora.

    • Clara Bustamante Calderón

      Me alegra que haya sido de su agrado. Gracias por su tiempo. Saludos Piñeiro.

    • JAVIER SOLIS

      El silencio y el tiempo mataron nuestras almas,
      Si no queda nada, ¿para qué recordar?,
      No agotes tus fuerzas y no bajes los brazos,
      Para qué trascender nuestra historia?

      Bonito mi dulce amiga, me ha encantado
      Con cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.