QUE PENSARÍAS SI TE DIGO...

Angélica Contreras

QUE PENSARÍAS SI TE DIGO…

que voy y vengo con tu rostro en la mente, que he tenido insomnio y el impulso extraño de imaginarte en cualquier parte. Que he comenzado a mirarte de reojo, poco a poco para no verte completa, porque lo tengo oculto y no quiero que lo sepas. Pero tú dime, que pensarías si te digo que de lunes a viernes, las piernas me responden avivadamente cuando se trata de reunirme contigo, amiga mía que pesarías si te digo, que me siento un desgraciado que ya no te mira igual; que ésta noche estoy durmiendo con tu nombre entre mis labios, que ya quiero amanecer, despertar, que salga el sol y sean las dos para verte, para hablarnos, para darte mi brazo, porque amiga mía, lo que haría, por decirte, que estoy enamorado…

 

#Poesía #Narrativa #Prosa

@leer_y_escribir_

Instagram ☝☝

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.