Naturaleza

Sobre

Cierra los ojos e imagínate abriéndolos frente a un amanecer perdido en algún valle virgen.

Siente la frescura de la mañana bajo tus desnudos pies acariciados por el rocío del césped, ¿Acaso no sientes tus pies inquietos apretados entre tanto ropaje?

Escucha la leña crujir y chisporrotear consumiéndose por el fuego.

Degusta el verdadero sabor del hambre apaciguándose por una barata infusión que entibia el alma.

Huele la naturaleza salvaje, conéctate con el entorno.

Pues solo son imágenes... ahora toma el valor y encuéntrate a ti mismo en la naturaleza. Despierta tus verdaderos sentidos cuales te conectan con la metafísica.

¿Sientes el encierro y el vibrante calor? Es tu alma salvaje, es tu anhelo hacia la verdadera libertad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dean Neal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.