LIBERTAD por Paleornis del libro de mi autoria "DESTELLOS DE AMOR"

Paleornis

 

Libertad,

como un globo lumíneo,

ascienden

mis ansias

por hallarte.

Más allá de los verdes prados,

Más allá del infinito océano,

Más allá de la embriaguez

De la pasión

no correspondida.

 

Nada la acalla.

Crece el deseo de Libertad,

enhiesto y puro

como los verdes laureles

que dan sombra a mis ojos.

 

Te busco,

inmensa, total,

encendida.

 

Me basta un chispazo tuyo,

para aclamar una Verdad,

para defender a un Justo,

para amar

con la excelsa llama

primitiva.

 

Por qué te amo tanto, 

Libertad.

 

A veces fugitiva.

A veces lejana.

 

A veces escurriéndoseme

de entre mis manos,

como fulgente

lluvia

de oro.

 

  l

  • Autor: Paleornis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 14:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Juan Q.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.