Conquista

Edisson A Cajilima Marquez

Vienes a mi encuentro,

y aunque ya nos conocimos,

requiero conocerte toda, un poquito más.

Necesito conocerte.

Deambulas por ahí nomás,

a tientas de encontrarme.

Creo que más tarde que temprano

se nos cruzarán los miedos,

y nos temblarán los pies de vernos,

se nos saldrá el corazón a mil,

romperemos tu frontera y la mía,

nos invadirá de a poco el destino,

y nos conquistaremos temerarios,

de no querer libertad.

Así seremos, la tierra del otro.

 

Libro: Poemario

Edisson A. Cajilima Márquez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rafa1

    Excelente cada uno tiene su tierra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.