Génesis 22:17 “Yo de seguro te bendeciré”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dios prometió bendecir a Abraham,

por su obediencia y lealtad.

 

Es que Dios bendice sobremanera

al que le escucha

y le obedece,

al que con paciencia

en él espera

que le dé

lo que se merece.

 

Las enseñanzas de Dios

nos guían

por el camino de la salvación,

aceptarlas con alegría

y vivirlas

nos dará bendición.

 

Seamos

como una casa estable

que sobre la roca se construyó,

que aunque soplen

fuertes vientos

se mantendrá firme como una bendición.

 

Escuchemos

la Voz de Dios

cumpliendo su voluntad,

entonces,

Él nos dará paz

y felicidad por la eternidad.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

   ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Si es así , que lleguen a mi todas las bendiciones .... Amén hermoso...FELIZ DÍA TENGAS

  • rafa1

    Excelente poema. Es importante obedecer y hacer la voluntad de Dios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.