Vergüenza

Alvarofe

Cuando leo

Lo que hace años escribí

Siento ese dolor

Que se llama vergüenza

Es como estar parado

Desnudo

En medio de la sala, en el colegio, en la fría mañana…

Hace años fui valiente

Hoy no me atrevo a ser yo.

La vergüenza es

     Creo

Un dolor intenso

Al no creer merecer

Nada de lo bueno de este mundo.

Por ser malos e Indefensos (cobardes)

Alguna vez fui valiente, a veces soy valiente

Pero hoy me siento tan cobarde y tímido que

Casi rompería todo (lo escrito)

Y rompería mis dedos para prohibirme volver a escribir

Y clavaría mis labios, para no hablar más

Y en mi mente repetiría una canción sin sentido, para no pensar

Siento vergüenza ante la Omnisciencia de Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIMUZ

    Siento vergüenza de la Omnisciencia de Dios.

    Alvaro

    Creo que este verso te quedo mal planteado tal vez deba ser...ante la....

    • Alvarofe

      Hola!, si, pensandolo funciona mejor, gracias

    • alicia perez hernandez

      https://www.youtube.com/watch?v=7SkaoIF2yLs

    • alicia perez hernandez

      Dilo ya!! porque tanta vergüenza??
      destápate ya!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.