Tras de sí...

Kaiden - Israel Torres

Llegó a mi un día cualquiera

triste, con el alma cansada de desilúciones

le habían hecho daño y ya no confiaba en nadie

cual ave con el ala rota que intentaba levantar su vuelo

pero no podía...,

En su voz se escuchaba el sufrimiento que sus ojos reflejaban

había amado, se había entregado completamente

y habían arrancado uno  por uno

los pétalos de su amor...

Ya no creía en nadie, ya no creía en nada

las cicatrices de su cuerpo eran un espejo de su interior

 y se había jurado a si misma ser fuerte,ser dura

nunca mas volver a exponer su corazón

Llegó triste, si... pero también decidida

a dejar de creer en cuentos de príncipes azules

 o en finales felices,

muy dañada estaba en su interior

llegó callada y no dijo palabra.... 

no hizo falta.... NO

Tras su mirada se podía sentir todo aquel dolor que la atormentaba

que no le dejaba sanar, intentar ser feliz nuevamente

intenté curarla, con paciencia, con amor

sanar sus heridas su tristezas... sanar su alma

pero ella con miedo siempre asustada

no me dejó...

y se fue así un día cualquiera,  sin decir nada

 como llegó se fue, triste, en silencio,  apagada

dejándome tras de si, ... su dolor

Ahora no puedo borrar su rostro, sus ojos.. aquella mirada

quien pudo haberle hecho daño a tan pura alma

porque alguien jugaría así con su amor

preguntas sin respuestas, ahora ya es tarde,

ya no está...

 solo se fue y me dejó tras de sí

...a mi su dolor

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Kaiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 11:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.