MAR - K - 48

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Es grande el mar y el infinito es simple,

lo komplikado es la noción de límite

porke oskurece lo ke ha sido klaro,

lo ke no tiene verdad e ignora la mentira,

lo ke no puede ser y en todo kaso es.

 

Ni más allá ni más aká,

el tiempo, ke es un koncepto humano,

karece de kurso en el ambiguo espacio

donde nada kabe.

 

Jamás hubo un principio y el fin es sólo el nunka.

Ningún Big Bang sino muchos Big Bangs

deslumbrantes, ligeros, alternados

komo un juego de luces pirotéknikas

iniciando una vida ke no existe

más ke en pensamiento.

 

Sueño, pesadilla, gran engaño,

nada, embriaguez, hondo vacío,

maremoto, espejismo, doble kaos.

Y la Gran Ilusión, débil, brindando

su invisible bankete: la esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ni más allá ni más aká,

    el tiempo, ke es un koncepto humano,

    karece de kurso en el ambiguo espacio

    donde nada kabe.
    ......................................................
    LO QUE SI CABE Y VALE LA PENA ES LEER TUS INTERESANTES VERSOS EN SU AMENA LECTURA.
    SALUDOS AMIGO MARK

  • Mauricio Carrillo - Cofradía de la Palabra

    Siempre aporta leerte Verano. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.