RECONOZCO

emiliodom

    Reconozco, que me siento atraído por los campos fértiles, el mar nuestro, y el cielo de tonalidad azul pastel. Me encantan, los caminos poco transitados, viendo las huellas dejadas en el mismo, con afán de reflejar una presencia.   Me gusta, contemplar un amor verdadero, esperando la presencia de la otra parte, a pesar de soportar las inclemencias del tiempo propias del otoño.   Me encantan, los corazones confundidos, que no pierden la esperanza de alcanzar el destino deseado...   Resulta reconfortador, contemplar como remontan el vuelo esas gaviotas blancas y ceniza, en la bocana del puerto, emitiendo sus peculiares graznidos al amparo del cielo azul y nubes de plata.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Texi

    Bonita estampa, para perderse el camino y terminar, en esa mirada al cielo.
    ¡Saludos Emilio!

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo

    • Eduh Siqueiros

      creación y pasos, autenticidad y resiliencia, vuelo y libertad, aves y orbe.

      • emiliodom

        Un saludo cordial Eduh



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.