PRIMER cuore

Maga11

Abrazaria al primer amor que se me presento en la vida, a los sueños dulces, sinceros, honestos llenos de esperanza, abrazaria cada momento de inocencia y me quedaria un segundo ahi con la luz del sol rozando nuestras mejillas en una tarde soleada, me quedaria ahi para siempre pretendiendo que el mañana no llegara mas, que todo lo que confunde golpea se quedara detras de la orilla del rio donde nos besamos por ultima vez, hamacarnos en las hamacas de la iglesia, darnos las manos transpiradas, apretarlas, hacernos dulces guiños y protegernos despacito, caminar a tu lado una vez mas desconociendo el futuro desastroso y alejado de vos.
Me quedaria para siempre ahi pensando que sos el unico para ese hoy y para este ahora, para siempre.
Cuanto te extraño, cuanto nos extraño.
Si pudiera pedir un deseo. Pediria quedarme alli.

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Yajaira Vargas, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.