De mi tiempo

GotadeRocioAzul

 

 

De la lluvia su total melancolía,

el rocío del amor que la enternece,

el aroma de los bosques, las albricias

y el asombro ante el azar de amaneceres

mientras surte de inefables melodías

un concierto entre sus notas inminentes.

 

De la nieve su blancor como cascadas

que al caer en su nostalgia se enriquece,

sensación de compartir noches cansadas,

el silencio de la luna mientras duerme,

la obsesión intencionado en la mirada

que compite en el crepúsculo naciente.

 

De mi ayer la incomprensión, la despedida,

el aciago discordante entre reveses,

lo vivido entre pesares y alegrías,

la renuncia, el desamor, lo displicente,

la aventura en el recuerdo a la deriva,

lo innegable del capricho irreverente.

 

De mi tiempo lo mejor de sus lecciones,

la experiencia, la enseñanza consecuente,

el hacer que se motiva con sus dones 

y también el vituperio reticente,

la abundancia en el amor sin condiciones

y atreverse al desafío resiliente.

 

Aimée Granado Oreña©

Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gota de Rocío Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 02:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: GotadeRocioAzul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.