TE ESTOY ESPERANDO

Rimador de tu belleza

 

Soñando bajo las estrellas tu rostro veo

Como luz destellante de paz a mi ser

Cual Julieta eres llamando a su Romeo

Preciosa niña cuando me vas a querer.

 

Rosa hermosa con encantos tan deseados

Que en los jardines esparces tu fragancia

Déjame llevarte a los ingentes prados

Y no dejes que desfallezca en la distancia.

 

Reina gloriosa, raíz de mi inspiración

Con mucho gusto a ser tu esclavo me someto

Y no me importa si tuyo es mi corazón

Para servirte hasta la muerte, lo prometo.

 

Mariposa que por los jardines te posas

Dejando en el aire la huella de tu vuelo

Y disfrutas el dulce néctar de las rosas

¿Cuándo vendrás a posarte en mi suelo?

 

No hagas que el amor espere en tu pecho

Abre las puertas de tu tierno corazón

Despierta y levántate pronto de tu lecho

Te estoy esperando mi divina inspiración.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimador de tu belleza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 01:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.