Que si soy feliz contigo.

Miranda

Eso me preguntan y lo que les digo;
Mi felicidad contigo la divido en tres partes.
1. La felicidad de estar contigo es inexplicable,pero me encanta hablar de ello con las personas que se merecen saber quien eres y en quien me has transformado
2. La felicidad de pensarte cuando no estamos juntos y saber que eres tu la causa de mis sonrisas cuando te pienso.
3. La plenitud que alcanzo al ser tu presente ya que pasado cualquiera puede ser.

No puedo negar y tampoco me atrevería a hacerlo,porque cuando todos me ven feliz saben que hay un motivo mayor y ese motivo lleva exactamente las letras de tu nombre,ocultas para la gente,visibles en nuestra forma de amar.
Te confieso que hay momentos en los que quisiera gritarle al mundo que te Amo,y se que es un necesidad vanal,ya que eres tu la única que debe saberlo,eres la única a quien debo susurrarselo,gritarselo y demostrarselo,eres tu a quien debo cuidar,así como tu me cuidas a mi.

Que si soy feliz,contigo.
Por fin soy feliz con alguien.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2019 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.